Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Alexey
|
Заголовок сообщения: Денежные вклады в Американские Банки. Добавлено: 12 ноя 2012, 22:50 |
|
|
Новичок |
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 22:31 Сообщения: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Всем Привет!) У меня к вам очень срочные и важные вопросы: Какой самый надёжный банк в Америке? Как положить деньги в Американский банк не находясь при этом в Америке? С чего вообще нужно начинать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shukher
|
Заголовок сообщения: Re: Денежные вклады в Американские Банки. Добавлено: 28 дек 2012, 09:49 |
|
|
Новичок |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 19:23 Сообщения: 9 Откуда: Moscow Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Можно подробнее, что вы предлагаете?!
_________________ ))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey
|
Заголовок сообщения: Re: Денежные вклады в Американские Банки. Добавлено: 25 янв 2013, 01:07 |
|
|
Новичок |
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 22:31 Сообщения: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
я хочу положить деньги в американский банк)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
teret
|
Заголовок сообщения: Re: Денежные вклады в Американские Банки. Добавлено: 26 фев 2019, 13:12 |
|
|
Новичок |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 21:30 Сообщения: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Мне кажется на транзакцию все проценты и уйдут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|