Текущее время: 16 апр 2026, 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для чего я написал хакеру - мини отзыв
СообщениеДобавлено: 26 фев 2026, 19:21 
Участник

Благодарил (а): 0 раз.
Говорить о собственных глупостях возможно очень долго. Я, в принципе, как пожалуй каждый на текущий момент человек, совершил очень много ошибок. Некоторые мне удалось самостоятельно исправить, с иными помогали люди: знакомые, специалисты и близкие. Дальше напишу насчет ошибок, устранить их помог специалист с одного знаменитого интернет форума.

Я сумел продумать отличный способ заработка. Необходимы были лишь инвестиции. Однако сумма понадобилась серьезная, поэтому я позвал товарища, который заинтересовался тоже данной темой. Итак, понадобилось отбивать траты фактически полгода, но потом получили чистый доход, причем неплохой. Замечу, для получения прибыли требовалось общаться с самыми разными заказчиками и денежный доход отправлялся на самые разные криптокошельки. Каждую неделю мы с другом проверяли сколько конкретно на кошельках имеется денег и выводили их. Позже видеть стал, что финансовый доход снизился, вместе с тем товарищ что-то утаивает. Самому определить, сколько криптовалютных кошельков в наличии, а кроме того какие партнер применяет невозможно. Винить его, конечно не хотелось. Короче говоря подыскал проверенного мастера на форуме хакеров, написал ему, описал ситуацию. Что конкретно осуществил данный хакер, не в курсе. Тем не менее спустя неделю примерно он мне отправил все блокчейн-кошельки, которые использовал мой партнер, а так же переписки с заказчиками.

Сами вероятнее всего поняли - больше половины финансового дохода товарищ провел втихую. Такая вот ситуация имелась, когда помог мне специалист. Почта специалиста: yourkod@pm.me

другой раз понадобился специалист для проверки девушки, ее я в действительности ее ценил. В том случае, если интересуют услуги взлома, тоже посоветуем отписаться ему, контакты актуальные размещены чуть выше. Это действительно классный хакер, который мне оказал помощь, и при этом быстро. В общем в том случае, если кратко написать - моя девушка флиртовала с разнообразными мужчинами, ведя общение в сети интернет.

Я отлично знаю, что если существует какая-либо проблема или же попросту сомнение - будет лучше выполнить проверку. Благо на текущий момент есть мастера, который в действительности смогут помощь оказать. Самое главное оперативно написать им, подробно рассказав ситуацию. Это на самом деле позволяет сэкономить немало нервов, средств и личного времени.

Часовой пояс: UTC + 3 часа