Текущее время: 13 мар 2026, 02:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто именно может взломать Вайбер?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2026, 16:30 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Чтобы сегодня достойно заработать - необходимо быть лучшим специалистом своего собственного дела. Публикую собственную благодарность хакеру, а так же интернет форуму, там я нашел его. Данного хакера я считаю грамотным экспертом, который заслуживает отзыва.

Изображение

Предлагаю разные виды услуг в сети интернет, достаточно узкопрофильных. В случае если вам к примеру понадобится какая-либо информация, либо данные, обратитесь ко мне. Я знаю как получать ее или заставлять людей, сказать все в общем-то, что понадобится. Кроме всего этого я помогаю в удалении негативных отзывов, а кроме того улучшаю репутацию любых людей. Однако ладно, я уже как всегда принялся пиарить себя). Сегодня я расскажу вам про отличного пацана. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

Впервые понадобилось вскрыть почту и вайбер приблизительно пол года. Отписал клиент, довольно таки "жирный", который решился начать развод, но чтобы удалось получить побольше имущества, потребовалось доказать факт неверности. Естественно, свидетельства нужны были серьезные и само собой, сообщения в ТГ, полученные при помощи хакера, не котируются. Тем не менее женщина хотела узнать куда конкретно копать, чтобы уже направить спецов другого характера. Необходимо было понять, с кем конкретно ее муж ходит налево. Там замороченный был имущественный договор и в том случае, если бы факт неверности был доказан, клиент взяла бы серьезный "джекпот".

В общем надо было ломануть самые разные мессенджеры, а кроме того почту. Хакера своего обнаружил, когда хотел выяснить более подробно про то, как вернуть деньги с биржи, так же там в перечне предоставляемых, был представлен взлом по сути всего. Отписался, пообщался и через всего сутки мне выслали письма с интернет почты. Дальше скинули фактически тысячу скриншотов с разнообразных мессенджеров. Понадобилось немало покопаться для того, чтобы увидеть измену и узнать, кто любовницей является. Однако подзаработал я немало.

Другой раз я просто напросто решился испортить жизнь другу. Вероятно это звучит плохо, тем не менее я решил так. Итак, потребовалось взломать блокчейн-кошелек, ТГ и Вайбер, отправить вирусы в ПК и получить все со смартфона. Примерно 70% задач специалист смог выполнить, выдав мне очень полезную информацию. После, я применил ее). Теперь же совесть не тревожит, друг же уже месяц улаживает проблемы, которые "вдруг" произошли.

В случае если вам нужна услуга хакера, я рекомендую написать по контакту. Еще раз спасибо самому форуму и конечно же моему специалисту, что трижды мне помог!

Часовой пояс: UTC + 3 часа